弘扬中华文化,做有道德的人

资讯动态 联系我们 义工招募

首页 > 申办论坛

申办论坛

申办论坛



一、弘扬中华传统文化汇报团临时组建在一起,不隶属任何机构或民间组织,分享老师来自全国各地,各行各业,是学习传统文化的受益者,愿为落实中华古圣先贤教导,构建和谐社会,贡献一己之力。
二、汇报团和分享老师是应当地有关部门正式邀请而来,老师们客随主便,除上台为当地大众奉献学习心得外,其他事项均听从论坛主办方指挥和安排,原则上不参加任何与论坛无关的活动,观众如有任何问题和要求,请与论坛当地主办方有关人员联系,不便之处,望多谅解。
三、分享老师虽身份不同,但都是义工志愿者,参加论坛不收取任何报酬和礼品,完全是义务奉献。
四、汇报团和分享老师不接受任何捐款捐物,也不参与任何募捐活动。如有观众有此类捐赠,请联系论坛主办方。
五、汇报团和分享老师遵纪守法,绝不会在没有有关部门省市邀请或非宗教场所,传播、宣扬如佛教等宗教内容。
六、汇报团所参加的任何论坛,欢迎各界人士光临指导,论坛课程全部免费,并无门票等其他任何费用。
七、志愿长期做义工者,请将个人简历发至电子邮箱:mtcs@163.com 条件以30岁以下,20岁以上,不需报酬,志愿学习和弘扬传统文化,任劳任怨,少欲知足,能力优秀为好。
八、各界人士如准备申请举办论坛,敬请联系:13911778735。举办论坛资格须具备:1、当地政府有关部门盖章正式邀请函。2、当地有合法的承办方负责承办论坛,包括负责场地、服务论坛的义工和足够的按时参会观众。
  • 胡斌

    《我被十三所学校开除》

    胡斌 《我被十三所学校开除》 HuBin 《I Was Expelled By 13 Schools》 胡斌一位22岁的青年,甘肃兰州人,曾被十三所学校开除。他的每一次演讲都带给大家强烈的震撼,他的经历是一个问题青

  • 牛文荣

    90后的坏女孩

    牛文荣 《90后的坏女孩》 NiuWenrong 《A Bad Girl Born After 1990》 牛文荣来自廊坊的90后的坏女孩,曾是一个不敬师长、不孝父母、有抑郁症、老想自杀的孩子,如今传统文化开启了她的孝心,

  • 刘余莉

    《心态改变命运》

    刘余莉 《心态改变命运》 LiuYuli 《The Attitude of life Decides Destiny》 刘余莉教授为中央党校最年轻的教授,长期为党、政、军、企业干部和学生授课,她的课程质朴平实,风格儒雅平和,

  • 陈大惠

    《趋吉避凶——重新认识中华传统文化》

    陈大惠 《趋吉避凶重新认识中华传统文化》 ChenDahui 《Gain The Happiness And Avoid the Disaster Reconsider Traditional Chinese Culture》 陈大惠是央视著名主持人曾任《东方之子》、《经济半小时》、《

关于论坛

论坛特别说明 一、弘扬中华传统文化汇报团每月临时组建在一起,不隶属任何机构或民间组织,分享老师来自全国各地,各行各业,是学习传统文化的受益者,愿为落实中华古圣先贤教导,构建和谐社会,贡献一己之力。 二、汇报团和分享老师是应当地有关部门正式邀请而来,老师们客随主便,除上台为当地大众奉献学习心得外,其他事项均听从论坛主办方指挥和安排,原则上不

查看全部 ›
关于论坛 论坛老师
版权所有:弘扬中华优秀传统文化公益论坛官方网站备案序号:冀ICP备12007545号-2

技术支持:联合企邦(大连网站建设)

大慈供销社 马来西亚教育中心 CIBN汉学院 中华传统文化复兴网 传统文化网络电视台 戒色吧 淘宝店 视频空间 法律顾问 中华传统文化导航网