亲,双击屏幕即可自动滚动,电脑访问可以适应←和→进行翻页!
罪有应得
  “好了啊,可不许再酸了。”贺余心里也是很酸的,“明天古欣就过来了啊,她可说了,把她家两个宝贝给你当花童来着。”
  “真的吗?”乐颜受宠若惊啊,“贺余贺余,我好高兴啊。”
  “行了行了,知道你高兴。”贺余又何尝不高兴呢?
  等古欣来的时候,可就没有贺余那么友好了,劈头盖脸地就先把乐颜给骂了一遍。
  “好啦,古欣,我知道你最好了,不要生我的气了嘛。”乐颜撒娇。
  古欣露出一副恶寒的模样,“行了啊,你这个样子,留着给你家周扬看吧,我是无福消受了,真的是,也就周扬宠着你,一把年纪了,还撒娇。”
  “……”
  行吧,乐颜觉得自己不该撒娇了。
  “这是?”乐颜问她。
  “我大儿子,路宏,小女儿,路绵。”古欣解释。
  “都这么大了啊?”乐颜感慨。
  路宏看着,也有五六岁了。
  “大姐,我们毕业就结婚了,奉子成婚,你说大不大?”古欣对她,是真的没什么好脾气了,“你说你,当初我结婚的时候,要找你当伴娘,妈的,跟死了一样,找都找不到。老子这会儿还把儿子带过来给你当花童,真的算是够义气了。”
  “是是是,我知道,古欣你最好啦。”乐颜极力讨好着,“古欣,别生气了。”
  古欣翻了一个白眼,没有搭理她,直接去看孩子了。
  “小路宏,小路绵,吃糖吗?”乐颜问。
  “吃……”
  两个小朋友倒是不认生,很快就跟乐颜熟了。
  周扬妈妈体谅乐颜很久没有见到朋友了,所以,特地提出带孩子了,让乐颜带她们去逛逛来着。
  乐颜想着,古欣和贺余都没有来过这儿,所以,也就麻烦妈妈多带带,然后,出去玩了。
  三个人一起出去喝下午茶,这既然是故友了,自然是会提起之前的事儿了。
  “哎,你们还记得咱们之前的那个室友,江一诺吗?”古欣问。
  “记得。”乐颜想起这些事儿,还觉得有些遗憾呢,“她不是退学了吗?”
  “对,退学了。”古欣抿了一口奶茶。
  “怎么突然提起她了啊?难道,周扬也请了她?”贺余问。
  这古欣突然提起来,肯定是不简单的啊。
  “当然不是啊,周扬哪里有那么笨啊?”古欣撇撇嘴,“是前些日子,我在街上遇到她了,跟一个老头在一块儿,老头对她又打又骂的。”
  “啊?”乐颜听到这个消息,心里不知道是什么滋味。
  反正,是不大舒服的。
  “你没有看错吧?”贺余有些不敢相信,“当初,她可不是只看有没有钱的,都是找那种有钱,然后长得又帅的。”
  “今非昔比呗,不过,也是罪有应得。”古欣向来不怎么善良的,“我跟你们说啊,当初,我跟她喜欢过同一个人。”
  “啊?她也喜欢路骏吗?”乐颜懵了。
  怎么现在关系都这么复杂了啊?
  她是真的越来越看不懂了,怎么当初她都不知道呢?