亲,双击屏幕即可自动滚动,电脑访问可以适应←和→进行翻页!
336:下一个更乖
  “哦,”江苓知面无表情的收回了视线。
  男人却觉得她很有意思,想要跟她聊聊天:“像你们这个年纪的恋爱呀,虽然美好啊,但不长久。”
  江苓知再次把视线落在他的身上:“看不出来,你还是个有故事的人啊,姐姐。”
  男人再次纠正她:“我真的是个男的!”
  江苓知:“好吧姐姐。”
  男人一喝多了之后,就开始吹牛逼:“当时我年轻的时候,那叫一个义气风发,多少妹子,爱慕我年轻时的容颜。”
  江苓知此刻正好有点无聊,干脆就听他吹起了牛逼。
  “我年轻时多么狂放不羁爱自由,我的第二段恋爱,是在网络上面认识的,我们在一起三个月,天天在一起玩游戏,我还给她游戏充钱,给她买最好的装备。”
  男人的倾诉欲望说来就来:“三个月之后,我们见面了,结果他告诉我,他是个男的,我他妈?”
  男人又喝了一口酒,很忧愁。
  江苓知听得津津有味,这不就是网恋奔现然后见光死的故事吗。
  真是可怜啊。
  男人继续诉说:“这还不是最他妈难过的,最难过的是,他要跟老子分手的时候,老子竟然失落了。失落了!你能懂那种感觉吗!!!”
  江苓知:“……”
  江苓知更感兴趣了,给他倒了一杯酒:“不要急,慢慢说。”
  男人感觉自己受到了安慰,继续侃侃而谈:“……后来,我就走上了一条不归之路。”
  江苓知听到这里,点了点头,很好奇的问了一句:“所以,你男朋友真的不行吗?”
  男人:“……”
  —
  厉述南薄唇间咬了根烟,从‘想见你’的门口进来时,视线落过去,一眼就看到了吧台前边的小姑娘。
  刚才在来酒吧的途中。
  心情复杂的很,又气又无奈。
  小姑娘是真的欠教育了,小小年纪还敢逛酒吧,真的是气到胸腔都有点闷疼,可生气过后又有些担心。
  小朋友天不怕地不怕,对什么事情都很好奇,还喜欢尝试,胆子大到没边。
  也不知道会不会遇到危险。
  此刻看到她好好的坐在那儿,提着的心脏也重重的放回去。
  注意到那里的场景,厉述南脚步顿了一下,视线落在那个角落。
  女孩没有穿校服了,长发挽在耳后,黑发自然垂下,模样看起来很乖巧,手肘撑在桌面上。
  旁边正坐着一个男人。
  不知道两个人在说什么,那男人哭的那叫一个伤心。
  这幅画面莫名有几分……
  迷惑。
  厉述南桃花眼眯了一下,把手里的烟掐灭了,丢进垃圾桶,径直朝着那个方向走了过去。
  走近了之后。
  就看到女孩儿还给那男人倒了一杯酒,嘴里还在说着安慰的话:“多大点事儿,分了就分了,下一个更乖。”
  厉述南:“……”
  啧,这说的叫什么话?
  小朋友胆子真的越来越大了。
  厉述南舌尖抵了下槽牙,眼眸沉了几分,随即大步走过去。
  江苓知给粉红哥倒了一杯酒,正准备把酒瓶放在桌面上,手腕冷不丁被人给攥住。